주방은 내 손안에 있소이다~ 노포인 전통냉면 맛을 40년 동안 이어가기 위한 2세 사장님의 노력 (0) | 2022.03.19 |
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신의 직장인 건설교통부 공무원 퇴사 후 냉면 장사를 선택한 남자, 안정적인 직업을 놔두고 냉면을 왜??? (0) | 2022.03.18 |
매일 밤마다 수상한 한우연구소(?) 그 곳이 알고싶다! 소고기 이론 교육, 발골실습, 창업 노하우를 후배들에게 아낌없이 주는 이유 (0) | 2022.03.10 |
가야축산 1년에 소 300두 발골, 도축장에서 갓 잡아온 소를 직접 발골해서 더 저렴하게 한우를 제공 (0) | 2022.03.09 |
한우전문점 월매출 약 2억4천만 원! 본점 직영점 할것없이 까다롭게 관리해서 소고기 가게 직영점 7개 (0) | 2022.03.08 |