마약냉면으로 유명한 풍납동 유천냉면, 극성수기 하루에 냉면 6,000그릇 판매하는 비빔냉면과 동치미냉면이 별미 (0) | 2022.03.20 |
---|---|
주방은 내 손안에 있소이다~ 노포인 전통냉면 맛을 40년 동안 이어가기 위한 2세 사장님의 노력 (0) | 2022.03.19 |
아버지 반대에도 불구하고 첫 가게 9평에서 소고기 장사를 시작, 신념을 믿고 시작한 소고기 장사로 자산20억 빌딩 건물주되다! (0) | 2022.03.11 |
매일 밤마다 수상한 한우연구소(?) 그 곳이 알고싶다! 소고기 이론 교육, 발골실습, 창업 노하우를 후배들에게 아낌없이 주는 이유 (0) | 2022.03.10 |
가야축산 1년에 소 300두 발골, 도축장에서 갓 잡아온 소를 직접 발골해서 더 저렴하게 한우를 제공 (0) | 2022.03.09 |