허름한 가게에서 국수를 팔아 번 돈으로 현재 번듯한 건물을 올린 국숫집~ 매일 동치미 육수를 직접 담가 보름 숙성! (0) | 2022.10.12 |
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일산 5일장 명물 녹두빈대떡~ 장날 하루에 빈대떡 300장 판매하는 냄새가 발걸음을 멈추고 식어도 고소함이 더함! (0) | 2022.10.09 |
남산 데이트 필수 코스인 1976년 원조 남산돈까스~ 명동역에서 가까운 불맛 짬뽕라멘이 별미! (0) | 2022.10.07 |
200석 자리가 회전하여 하루에 손님만 무려 400명~ 100년이 넘은 가게 터에서 순두부 음식을 30여 년 대박 맛집! (0) | 2022.10.05 |
한국의 다양한 음식, 요리, 로컬푸드를 소개합니다 - [코리아푸드 예고] (0) | 2022.09.24 |