떡갈비 하루에 500장씩 팔아서 집사고 아이3명 키웠어요~ 육즙가득 100% 수제로 만든 떡갈비를 숯불에 쉴 틈 없이 굽네요! (0) | 2022.10.16 |
---|---|
허름한 가게에서 국수를 팔아 번 돈으로 현재 번듯한 건물을 올린 국숫집~ 매일 동치미 육수를 직접 담가 보름 숙성! (0) | 2022.10.12 |
남산 데이트 필수 코스인 1976년 원조 남산돈까스~ 명동역에서 가까운 불맛 짬뽕라멘이 별미! (0) | 2022.10.07 |
200석 자리가 회전하여 하루에 손님만 무려 400명~ 100년이 넘은 가게 터에서 순두부 음식을 30여 년 대박 맛집! (0) | 2022.10.05 |
한국의 다양한 음식, 요리, 로컬푸드를 소개합니다 - [쇼츠 예고] (0) | 2022.09.25 |