상세 컨텐츠

본문 제목

허름한 가게에서 국수를 팔아 번 돈으로 현재 번듯한 건물을 올린 국숫집~ 매일 동치미 육수를 직접 담가 보름 숙성!

코리아푸드-정보

by 휴먼하우스 2022. 10. 12. 14:27

본문

728x90
반응형
SMALL

허름한 가게에서 국수를 팔아 번 돈으로 현재 번듯한 건물을 올린 국숫집~

매일 동치미 육수를 직접 담가 보름 숙성!

A noodle restaurant with money earned from selling noodles at a shabby store~ Make your own dongchimi broth every day and ripen it for 15 days!

허름한 가게에서 국수를 팔아 번 돈으로 현재 번듯한 건물을 올린 국숫집~ 매일 동치미 육수를 직접 담가 보름 숙성!

 

매일 동치미 육수를 직접 담가 보름 숙성!

(위치, 음식, 연락처 정보는 고정댓글을 참고해주세요!)

[문의]

ankyung21c@naver.com

728x90
반응형
LIST

관련글 더보기