노포50년인 인천의 이화순대국과 노포40년인 유천냉면의 만남! 차가운것과 따뜻한 음식의 콜라보로 매출 상승 (0) | 2022.03.22 |
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40년을 이어온 전통냉면의 비법을 알려주마! 풍납동에서 노포로 40년간 성공할 수 있었던 우화자 어머니의 비결 (0) | 2022.03.21 |
주방은 내 손안에 있소이다~ 노포인 전통냉면 맛을 40년 동안 이어가기 위한 2세 사장님의 노력 (0) | 2022.03.19 |
신의 직장인 건설교통부 공무원 퇴사 후 냉면 장사를 선택한 남자, 안정적인 직업을 놔두고 냉면을 왜??? (0) | 2022.03.18 |
아버지 반대에도 불구하고 첫 가게 9평에서 소고기 장사를 시작, 신념을 믿고 시작한 소고기 장사로 자산20억 빌딩 건물주되다! (0) | 2022.03.11 |